En un emocionante encuentro del torneo Clausura del fútbol mexicano femenino, la campeona mundial española Jenni Hermoso se convirtió en la heroína del equipo Tigres al anotar el gol que aseguró la victoria por 1-0 sobre Guadalajara, manteniendo así a su equipo en lo más alto de la tabla de posiciones.

Hermoso brilló con un gol de cabeza, aprovechando un centro magistral de Jacqueline Ovalle. Este gol marcó el sexto tanto de Hermoso en lo que va del campeonato, demostrando una vez más su valía en el terreno de juego.

El equipo dirigido por la española Milagros Martínez estuvo a punto de ampliar su ventaja en el minuto 89, cuando un remate de la sudafricana Christinah Kgatlana estrelló el balón contra el travesaño, manteniendo la emoción hasta el último minuto.

Con esta victoria, Tigres suma 10 triunfos y lidera la tabla con 31 puntos, cinco más que su más cercano perseguidor, Monterrey, dirigido por la entrenadora costarricense América Valverde, que ganó por 1-0 al Atlas en otro encuentro de la jornada.

Por su parte, Guadalajara desciende al tercer lugar en la clasificación, acumulando 24 puntos en esta emocionante competición.